Горячие закуски
Горячие закуски готовят гостей к подаче главных блюд. Они подаются в обнос через полчаса после холодных закусок и салатов.

Тигровые креветки в тесте фило с сыром дор блю (2 шт)
100гр/450руб

Штрудель с семгой, брокколи, сыром под соусом «Бешамель»
80гр/400руб

Кесадилья из курицы с овощами и соусом сальса (4 порции)
250гр/640руб

Штрудель с курицей, шпинатом и сыром
80гр/210руб

Жульен грибной или куриный, томленый в сливках подается в корзинке из слоеного теста
80гр/280руб

Баклажаны запечённые с сыром
80гр/210руб

Трубочка из слоеного теста с семгой, луком порей и устричным соусом
80гр/380руб
Банкет, фуршет, кофе-брейк, вечеринка? Составим смету в течении часа!