МЯСНОЙ СТОЛ
ОБЩИЙ ВЫХОД: 3 000 гр.
СТОИМОСТЬ: 40 000 руб.
½ станции — 20.000 руб.
+ работа повара (сомелье) — 5.000 руб.
Сыровяленый окорок
250 гр.
Сыровяленый свиной окорок, один из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Чтобы распробовать всю гамму вкуса этого великолепного деликатеса, его нарезают тончайшими кусочками. Ломтики должны таять во рту. Преимущественно, окорока употребляют в виде холодных закусок, чаще всего в виде рулетов. Отлично подходит как закуска к сухому вину.
Брезаола
300 гр.
Брезаолой называют сыровяленую говядину. Настоящая брезаола имеет красно-бордовый цвет с тонким приятным ароматом. Мясные куски не слишком соленые на вкус. Готовое мясо, как правило, нарезают тонкими прозрачными ломтиками и подают к столу вместе с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.
Шейка свиная Коппа
200 гр.
Коппа — традиционный итальянский продукт, изготавливаемый из мяса с шеи и плеча (до 4-го или 5-го ребра) свиньи. Его готовят целиком, не измельчают, помещая в натуральную оболочку. По виду напоминает прошутто, но их производства имеют некоторые отличия. Коппа ценится за её тонкий аромат и нежную, слегка жирную текстуру.
Колбаса Fuet с инжиром
200 гр.
Готовят колбасу фуэт из рубленой свинины с добавлением инжира и большим количеством черного перца. Фарш плотно набивают в тонкую кишку и натирают солью. После этого колбаса вывешивается для сушки и до образования плесени, которая и придает изделию характерный грибной аромат. Колбаса часто подается на аперитив, перед основными блюдами на обед или ужин.
Колбаса Fuet с сыром
200 гр.
Колбаса приготовленная из рубленой свинины с добавлением большого количества черного перца и сыра. Эта вкусная испанская колбаска хорошо сочетается с красным вином (сухим или полусухим).
Сырокопченая утиная грудка
140 гр.
Копченая утиная грудка Магре — изысканный деликатес для настоящих гурманов. Тонкая жировая прослойка придает копченой утятине изумительный вкус. Хорошо сочетается с хрустящим свежем багетом, бокалом вина или пива.
Колбаса «Сальчичон»
200 гр.
Отборная свинина в сочетании со специально подобранным букетом пряностей создают потрясающий вкус этого аппетитного лакомства! Произведена по традиционной испанской технологии, благодаря которой за время созревания покрывается белой благородной плесенью.
Салями «Милано»
200 гр.
Один из самых известных сортов среди итальянских салями. Её делают из смеси тонко измельченных свинины и говядины, которую заправляют солью и небольшим количеством приправ и начиняют в натуральную или синтетическую оболочку. Время выдержки около 3 месяцев. Цвет среза ярко-красный, почти рубиновый. Вкус нежный.
Колбаса «Чоризо»
200 гр.
Сыровяленая свиная колбаса с выраженным вкусом паприки. Изготавливается из рубленого крупными кусками мяса. Легко узнаваема по характерному красному цвету. В нарезке может просто свести с ума т.к. безумно возбуждает аппетит — вкусно пахнет специями и чесноком. Достаточно жирная и пикантная, но не острая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Багет с зеленью и маслом
175 гр.
Багет мультизлаковый
125 гр.
Томаты вяленые
100 гр.
Прованские травы свежие
50 гр.
Томаты черри на ветке
500 гр.
Салат-микс
125 гр.
Банкет, фуршет, кофе-брейк, вечеринка? Составим смету в течении часа!
Фото: Сергей Скрипник