Е

Елизавета

www.instagram.com/yourelis/

Свадьба была просто волшебной и превзошла все наши ожидания! Фуршет и банкет прекрасны, было очень вкусно. Все, что осталось, бережно завернули нам с собой в контейнеры. Официанты очень внимательные!
Спасибо еще раз за такое чудесное проведение нашей свадьбы!

И

Илья и Елена

Праздновали свадьбу на Ранчо 22.07
Этим выразить свою благодарность всей команде! Девушки специалисты своего дела, с ними на столько спокойно и уверенно, что безусловно очень важно в организации свадьбы! Спасибо за помощь и поддержку и всю организацию! А сама площадка- восторг! развития и процветания! не теряйте себя! Кейтеринг у вас тоже бомба!

Р

Роман

Выражаем огромную благодарность от лица компании «Технопарк». Заказывали выездное обслуживание банкета под ключ. Превосходное обслуживание и знание своего дела - это конёк ребят, которые провели нашу встречу с партнёрами на высшем уровне. Ещё раз огромное спасибо!

И

Игорь и Лиза

Мы праздновали свою свадьбу 7.11.2020 на Ранчо🙌
Удивительное, красивое и очень домашнее место! С первой минуты нахождения там не было ни капли сомнения, что выбрали верное место для нашего счастливого дня. Уровень организации и персонального подхода к любом мелочам просто поразил. Видно, что на данной площадке работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.
Еда на нашем празднике удивила своим разнообразием. Очень вкусная - все гости были в полном восторге.
Еще раз хотелось бы сказать огромное спасибо всей команде площадки Ранчо! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Анне и Максиму за их поддержку на протяжении всего свадебного дня!❤❤❤

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Александр и Марина

vk.com/id4447662

Хочется начать со слов ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АБСОЛЮТНО ВСЕЙ КОМАНДЕ! Вы профессионалы своего дела! И сделали наш день – 18.09.2020 потрясающим, мы искали площадку для проведения нашей свадьбы 2 месяца и остановились на ранчо! Когда увидели первый раз площадку, на ней продолжалась полным ходом стройка, где даже газона еще не было))))) но самое главное мы ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НА РАНЧО, КАК ДОМА и без малейшего сомнения доверились управляющей АННЕ. Приехав через месяц на ранчо, увидели КРАСИВУЮ, УХОЖЕННУЮ ПЛОЩАДКУ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОЗОН)))) Нас встретили МАКСИМ (банкетный менеджер) и Анна, провели нам дегустацию из вкуснейших блюд и мы составили предварительное меню) Один из важных моментов, что территория 100% полностью была наша в этот день, не было посторонних, только близкие люди рядом!
В итоге вся наша подготовка прошла на высшем уровне, все вопросы решались заранее через общий чат) Всем кто будет читать отзыв обязательно возьмите трезвую подружку невесты – в простонародье КООРДИНАТОР ЕКАТЕРИНА))) (Тогда на своей свадьбе вы сможете отдыхать, гулять на всю катушку со всеми гостями). Наша ЦЕРЕМОНИЯ прошла чувственно, душевно, ранчо посоветовали церемониймейстера ЗЛАТУ, за это отдельно низкий поклон! Весь ПЕРСОНАЛ на ранчо ЗАБОТЛИВЫЙ, КАЖДЫЙ ОТНЕССЯ С ДУШОЙ К НАШЕМУ ТОРЖЕСТВУ все наши гости остались под впечатлением от такого прекрасного сервиса. ЕДА НА ФУРШЕТЕ, ЕДА НА БАНКЕТЕ ЭТО СПЛОШНОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ прекрасная сервировка, каждое блюдо словно шедевр, пальчики оближешь!!!!!
Выбрав ранчо мы ни разу не пожалели о своем выборе, мы и все наши гости были в восторге от всего: всё великолепно, каждая деталь продумана до мелочей начиная от площадки заканчивая великолепным декором на свадьбе! Ранчо - одна большая команда, желаем вам оставаться такими же классными, дружить семьями! ВЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ)))) так и хочется добавить: Ведь свадьба на ранчо – хорошая примета!))))

О

Ольга и Андрей

www.nevesta.info/users/984794/

Наша свадьба 27.09. 2020 была волшебной!
Я всегда мечтала о свадьбе в большом ангаре, на природе, и когда увидела в инстаграме вашу рекламу — это был знак! Единственный минус площадки — это удаленность от Москвы, но все остальное с лихвой окупает этот недостаток)). Сама площадка была великолепна, в ней было все — красивое место для церемонии, куча места, где могут остаться гости, место для фотосессии (мои гости были в восторге от стогов сена), огромный зал со столами на любой вкус (мы выбрали прямоугольные), ну, а главное — все это НОВОЕ. Помню, когда мы искали площадки и видели эти пошарпанные стулья, столы и тд, все это меня воротило. А здесь… Я была счастлива. Представила еще какая красота должна была быть там осенью (и все оправдалось на 10000 процентов).

И еще бесконечно приятный момент — почти вся еда на банкете была в разнос. Я ненавижу заставление едой и бутылками стола во время свадьбы, а тут ребята мне сами предложили такой вариант.
По меню скажу сразу и коротко- все остались супер довольны. Ребята помогали не взять больше, меню разнообразное, все очень вкусно (мой топ это бутерброды с шпротами и печенью трески). На фуршет предлагают кууучу анимационных станций на любой вкус и кошелек. мы выбрали фрукты на гриле, было классно. И красиво!
Отдельное слово я хочу сказать о команде. Ребята помогали во всем, были учтены все мои пожелания, декораторам даже дали ключи! , чтобы они могли начать раньше. Они успокаивали меня, объясняли, помогали и ничего не скрывали. По деньгам все вышло супер честно. Официанты на свадьбе были милы, уговаривали меня поесть пока горячее)) Но и супер профессионально себя вели. Анна (наш менеджер) также посоветовала мне координатора Юлю. И хоть мы до свадьбы встречались всего 1 раз, и дальше общались исключительно по делу в вотс апе, она высшей степени профессионал — на своей свадьбе я не решала ничего. Ни единственной проблемы, ни одного вопроса касаемого свадебных дел мне не было задано, Юля все решала сама (один раз спросила можно ли заказать доп хлеб для моей сварливой тетушки :))). Для меня это было самое важное. Обожаю профессионалов своего дела!

Ю

Юлия

vk.com/zakrevskaya_julia

Наша свадьба прошла 07.09.2020 на площадке Ранчо.
Когда мы готовились к свадьбе, то вопрос выбора площадки стоял остро, потому что это один из главных слонов, на котором держится все мероприятие!
Нам очень хотелось, чтобы свадьба была особенной, стильной и свободной, красивой, атмосферной и сказочной!
При этом чтобы эта была загородная площадка в хорошей транспортной доступности от Москвы. Чтобы она была стильная, оригинальная и стильно стилистически оформленная!
И когда я увидела площадку Ранчо, то я сразу поняла, что вот оно- то что я ищу!
Дальше дело было за малым! Благодаря отзывчивой команде Ранчо организация праздника была быстрой и непринуждённой, при этом каждой мелочи было уделено должное внимание, и все было отлично организовано!!!

Свадьба очень классно прошла! Все гости также были в восторге от стиля, самобытности и красоты площадки!
Очень классное место для выездной регистрации, все как в фильме, и как я мечтала!!
Очень классный свободный зал, самобытно и атмосферно оформленный, крутая терасса, на которой у нас был фуршет! Все было очень стильно и на высшем уровне!!
Отдельное спасибо замечательному кейтерингу, все было на высшем уровне, очень стильно и вкусно, все гости были в восторге, и как потом писали нам, не могли оторваться от тарелки)) Обслуживание выше всех похвал!!

Благодарим всю команду Ранчо за огромный вклад в организацию свадьбы мечты!!!
Желаем Вам дальнейшего процветания и замечательных и душевных свадеб!!! Так держать!!!!

Е

Елизавета

-

Огромное спасибо всей команде площадки "Ранчо"!!! Мы хотели чтобы наша свадебная вечеринка прошла легко, комфортно, чтобы всем было уютно. Это было стопроцентное попадание) Красивая, стильная площадка, много зелени и света. Невероятно отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь. А мне есть с чем сравнить))
Площадка находится загородом, полностью закрывается под мероприятие, никто не тревожит!
Всем очень рекомендую!

Е

Евгения

Спасибо огромное всей команде загородный площадки "Ранчо"🌸🌸🌸 Мы оказались первооткрывателями))и очень этому счастливы! Самый важный день в жизни нашей семьи прошел на высшем уровне и на одном дыхании☺ Такой красоты мы еще не видели) просторная веранда с множеством ретро гирлянд,огромная,вся в зелени территория с красивыми фото зонами. Очень приветливый и внимательный персонал,гости остались довольны и главное сыты 😁 все блюда были прекрасны 👍очень уютные и красивые гостевые домики и дом для молодых. Уезжали с чувством,что хочется сюда вернуться и повторить 😍😁 В свою очередь,от нашей семьи, желаем Вам процветания,успехов и как можно больше прекрасных свадеб и других мероприятий на Ранчо 🤗🤗🤗Вы лучшие!!!❤❤❤💋💋💋

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Наталия

instagram.com/in5en5e

Данный кейтеринг был у нас на свадьбе 14.02, и мы очень хотим поблагодарить!
Я очень, очень, очень привередлива к еде! И к сервису 😅🤷🏼‍♀️
И...все было круто!!!
Вовремя, вкусно, красиво! Очень необычная подача некоторых блюд, внимательные официанты. Полное ощущение нахождения в хорошем ресторане. А это ведь все так удобно привезли к нам на площадку!👍
Мы уже получили много положительных отзывов от гостей про стол, всем очень понравилась подача рыбы и язык! Идеально, что салаты стояли не в общих тарелках, а что предлагали каждому! Даже у самого скромного гостя так не осталось шансов быть не накормленным 👍👍👍 ещё для меня было важно, что официанты знали составы блюд, которые они предлагают.
Все, что осталось, аккуратно упаковали и убрали нам на следующий день. Кухню и банкетный зал оставили в чистом и убранном состоянии. В общем, молодцы 😺спасибо вам!🙏

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Полина

www.instagram.com/polina_roux/

Наша история с Домом у Озера началась с того, что моя мама ещё задолго до свадьбы, и даже до предложения, приглядела эту площадку.
После помолвки, при первом же обсуждении предстоящего торжества, мама посоветовала именно ее. И это была судьба! В декабре 2018 мы начали планировать свадьбу на июль 2019. В первую очередь запросили даты у Дома у озера, выходные июля уже были заняты. Площадка пользуется большой популярностью. Мы поехали ее смотреть и даже в сером зимнем «антураже» стало понятно, что белоснежная беседка (именно беседка, а не «пластиковый» шатёр, как у многих площадок) идеально подходит для летнего торжества. Пирс, озеро.. Воображение сразу «нарисовало» идеальную, романтичную картинку нашего праздника любви.
Очень ухоженная территория, большой дом с множеством красивых комнат, где можно разместить гостей после торжества (это было для нас важно). Красота в каждой детали. Любовь с первого взгляда. А команда, работающая там, это отдельная тема, достойная восхищений!
В итоге это было единственное место, которое мы посетили и дату свадьбы подбирали специально, чтобы площадка была свободна. Девочки нас убедили, что понедельник это отличный день для свадьбы. Мы им доверились, и ни разу не пожалели! Мы здорово сэкономили (в будни многие подрядчики и сама площадка делают скидки) и все гости (вопреки стереотипам про рабочие дни) приехали. Это комбо!
Девочки всегда были на связи, отвечали на множество вопросов, дали рекомендации и списки по всем возможным подрядчикам, предложили много интересных идей и воплотили их в жизнь. Организация на высшем уровне! Количество наших переживаний и каких-либо поисков, сомнений были сведены к минимуму.
В день торжества мы не думали ни о чем и не сомневались, что все будет отлично, мы только наслаждались нашим праздником, друг другом и гостями! Площадка, обслуживание, еда – все было великолепно. Гости в восторге! Мы в восторге! Даже для нашего гостя француза нашлась официантка, говорящая на французском! Восхищения о нашей свадьбе не стихают до сих пор (прошло пол года:)).
Координатор Катя – фея! О расчётах с подрядчиками, вызовах такси гостям и прочих заботах мы и не слышали. Мы доверились полностью замечательной команде и не прогадали!
Если вы хотите получить:
- четкую организацию
- вкуснейшую еду и очень красивую подачу блюд
- разнообразное меню (муки выбора – хочется попробовать всё!)
- внимательных и неназойливых официантов, грамотное обслуживание
- стильную площадку
- красивые пейзажи вокруг (читай - красивые фотографии)
- выездную церемонию на природе
- все в одном месте – от сборов невесты до торта и бурных танцев (без пробок и спешки)
- простор для любых идей декора
- возможность разместить гостей и/или остаться самим ночевать после торжества
- ответственных координаторов
- базу отличных подрядчиков (без навязывания услуг и мнения)
- возможность арендовать отдельный стильный дом на другой локации (для второго дня или препати)
И все это за адекватный бюджет (!!!)
Вам в Дом у озера!

Отдельная благодарность прекрасной Анечке! Именно она отвечала на большинство наших вопросов, дала много ценных советов, была с нами на всех этапах подготовки. Благодаря ей наш декор получился таким нежным и стильным, как мы и хотели. А подобранное меню было разнообразным и все гости наелись вдоволь, при этом не осталось тонны несъеденных блюд. Аня настоящий профессионал своего дела и грамотная организация праздника на всех стадиях его подготовки – это ее заслуга! Ее трудоспособность поражает!

Спасибо Вам за наш день, он навсегда в наших сердцах, без единой запинки – он был идеален! ❤️
Климент и Полина. 29.07.2019

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Анастасия

vk.me/moneysend/stasechka90

Дом, где живет любовь…
Предыстория и слова благодарности….Каждая «девочка» хотя бы раз мечтает попасть в сказочный мир. И для многих этот день наступает…в день свадьбы. Для каждой невесты этот день волнительный, особенный и долгожданный…и для каждой невесты её свадьба лучшая в мире. Многие пары готовятся ЗА ДОЛГО ДО этого прекрасного момента. Мы с любимым достаточно спонтанно пришли к решению создать семью, времени на организацию оставалось около месяца. Встал вопрос где и как. Для мужа было важным условием, чтобы все было без помпезности и без напряга. Мы очень хотели собрать самых близких, родных и дорогих нам людей, устроить праздник для всех. Но было очень много разных нюансов. И благодаря «Дому у озера» все идеи были воплощены как нельзя лучше. Для нас это было самый идеальный вариант: природа (т.к. у нас были маленькие дети, а им нужно, где разгуляться, и наши бабушки, которым тяжело сидеть в душном помещении), само место расположения (т.к. наши родные совершенно в разных точках географии Москвы были расположены) и цена (мы совершенно не планировали подобные расходы), а еще хочется красивых фотографий на память, но самое для меня главное, что это идеальный вариант для резкой смены погоды ( 15 июня 2019 г. обещали сначала жару, но по факту было +10-13 градусов и практически везде шел непрекращающийся ливень ( на западе Москвы точно) И все было испорчено…так казалось мне тогда. Да, пусть 3% из 100 не реализовались, но все были счастливы безгранично! Мы ни разу не пожалели о своем выборе, а если бы надо было повторить, выбрали именно это место еще и еще раз)) Я безгранично благодарна всем менеджерам за их отзывчивость, ненавязчивость, помощь в подготовке, особенно в день свадьбы (т.к. были непродуманные мной моменты), и Катя (менеджер нашего волшебного загородного «Домика…», словно фея, выручала. Здесь есть все, что нужно для подобного торжества и немного больше: белая деревянная веранда, словно белый холст, для воплощения фантазий любой невесты, красивый и уютный дом, брутальные комнаты для жениха и романтическая, нежная для невесты, гостевые комнаты с индивидуальным дизайном, от которых испытываешь эстетическое удовольствие. Как было тяжело уезжать…хотелось остаться там подольше), достаточно локаций для фотосессий и фотозоны, а простор…это не только слияние с природой, но и простор для всех…гостей, детей…Как же я могла забыть про пирс…место притяжения для обычаев и семейных таинств…для меня это место силы. Столько человеческих позитивных эмоций здесь сконцентрировано. Гости отметили вежливый и внимательный персонал, а также кейтеринговую службу. Я им тоже признательна, т.к. они были тактичны с нашими детьми и одним глазком посматривали за этими шалопаями. Все блюда были свежими и вкусными. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Еда – это отдельный разговор, потому что среди гостей был мой папа (шеф-повар старой закалки, работающий в Интуристе) Он очень предвзято всех оценивает, и эти ребята в его глазах держали планку (но это лирика). Девочки нам посоветовали замечательного кондитера. К сладкому у нас многие равнодушные, так еще и аллергики были. Нам смастерили такой обалденный торт, что через какой-то время пришлось ехать и заказывать снова, потому что мы – жених и невеста, в полной мере не успели оценить эту вкуснятину. Все лучшее гостям и детям. А еще мы не планировали заказывать видео съемку, но от предложения наших фей мы не смогли отказаться…и сейчас по прошествии семи месяцев, я очень рада, что за предоставленную возможность. «Дом у озера» - место, в которое хочется вернуться, место, где в любое время года ваш праздник всегда будет незабываемым. Кульминацией нашего дня стал необычный сюрприз от команды менеджеров. Было очень неожиданно, приятно и трогательно, когда они собрались вместе, чтобы нас лично поздравить с НАШИМ днем. Если бы не они и не это место, конечно, свадьба состоялась, было бы весело, т.к. от нас самих зависит настрой, но ОНИ сделали ЭТОТ день НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

К

Катя

vk.com/e.lichko

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность команде "Дома у озера" за высокий уровень профессионализма, безупречное качество работы, безмерное терпение и тёплое душевное отношение к нам и нашим гостям!!!
Отдельно хочется отметить работу кейтеринга.
1. Все блюда очень вкусные!
2. При подготовке меню нам помогли выбрать количество и состав меню.
3. Работа официантов выше всяких похвал. Внимательны к гостям, вежливые, приветливые, позитивные, работали быстро и качественно. Все в восторге ⭐️

Ещё раз огромное спасибо от нас и от всех наших гостей за вашу работу! Нам очень повезло, что вы были с нами в этот день и помогли сделать его незабываемым!!!❤️⭐️🌺

Е

Екатерина

instagram.com/katrin90beauty?igshid=10ucemmvadvir

Моя идеальная свадьба началась в тот момент, когда мы заключили договор с «дом у озера».
Как многие девочки я мечтала о своей свадьбе с детства. Площадку нашла случайна в поисковике браузера. И сразу поняла, что это мое! Я прочитала весь сайт, от самого первого до самого последнего слова. Просмотрела все фото и видео. Я не спала ночами! Я знала что моя свадьба будет именно тут и я счастлива! Я была больше возбуждена, чем когда мне делали предложение.
На площадке действительно все как на фото. За это я очень переживала. Но все идеально. Супер заботливые и внимательные менеджеры. Идеальные официанты. Гостевой дом мы заказывали для второго дня, тоже отличный. Все остались довольны. Гости в восторге от места, еды, качества. И к ли вам будут предлагать башню из бокалов, берите! Мы были в потрясающем восторге от того как площадка это преподнесла. И даже не рассказали заранее!)
Если бы мне предложили миллиард денег и сказали выбирай где будешь играть свою свадьбу, я бы выбрала Дом у озера. Просто на большее количество дней взяла бы дом в аренду! Так как от туда не хочется уезжать.
А кейтеринг, это действительно их визитная карточка! Он идеален и мы смогли удивить и оставить довольными даже засыхает привередливых и все перепробовавших гостей.
Ах, и ещё, фото от туда шикарные! И не надо целый день кататься по фотосессии. Вот вам и природа и место сбора и фотозоны. Все в одном месте!

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Elena

www.nevesta.info/users/986660/

Хочется отдельно поблагодарить кейтеринг. Слюнки текли при заказе меню! Все фото, представленные нам соответствовали реальности. И все было безумно вкусно!
Хочу сказать, что наша свадьба пролетела так быстро, не успели и глазом моргнуть. Вот мы прибываем на площадку в день мероприятия, мои слёзы радости и удивления от красоты, которую сотворила команда, вот наша регистрация на пирсе, вот банкет, первый танец, бросаю букет, режем торт и ведь это не конец. Я никогда не верила и не думала, что на своей свадьбе можно отдохнуть! Оказывается можно!
Я сама была невестой и знаю, насколько тяжело даются решения и выборы в такой период жизни, поэтому пишу этот отзыв, чтобы другие невесты не боялись принять такое же верное решение!
Эта команда работает на то, чтобы сделать Ваш праздник незабываемым!
Ну и конечно же, Друзья, мы безмерно благодарны! Мы будем и дальше вспоминать этот день только с радостью и теплотой. За это, мы благодарим Вас, весь коллектив! Хочется пожелать Вам быть лучше и лучшими! Миллионный раз спасибо!

A

Anastasia Shi

www.nevesta.info/users/660878/

Хотим выразить огромную благодарность!
Наша свадьба оказалась самой настоящей сказкой, мгновения которой мы вспоминаем каждый день (и о которой нам каждый день напоминают наши друзья и близкие, восхищенные нашим торжеством).
Здесь нереально вкусно! Еда — действительно как произведение искусства. Все очень красиво, эстетично и изысканно. В день свадьбы из-за волнения нам с мужем есть не хотелось вообще, но зато на дегустации мы уплетали за обе щеки)))
Спасибо всему персоналу, который был с нами в такой важный для нас день!
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые были рядом и в день торжества и в процессе подготовки:
Ане, которая в течение нескольких месяцев спокойно реагировала на мой миллион вопросов/запросов/уточнений и которая создала потрясающую атмосферу в день торжества!
Кате, которая была очень обходительна с нами и учтива в процессе подготовки банкетного меню: учла все наши пожелания и предпочтения и в день свадьбы мастерски проконтролировала персонал в зале.
Ни разу не жалеем о выборе! Спасибо!!!

k

katebyjoke

www.nevesta.info/users/681904/

8 июня мы проснулись уже семьей, осознание этого пришло не сразу, дня через 3, не раньше — новая фамилия, новая жизнь и новые впечатления.

В день свадьбы все было на высоте — к нашему приезду было готово абсолютно всё, о чем мы договаривались, никаких форс мажоров, всё по времени и очень профессионально — мы вместе с гостями спокойно наслаждались праздником, пока ребята незаметно для нас, но очень профессионально этот праздник проводили) отдельное спасибо официантам! Мы лично их даже не видели, а тарелки и бокалы всегда были полные и блюда на столе менялись весь вечер, я даже всего попробовать не успела))

Повар превзошёл все ожидания — родители все беспокоились хватит ли всем еды — но мы взяли ровно столько, сколько нам Аня подсказала — пришлось потом ещё несколько дней доедать)) ребята всю оставшуюся еду сложили в коробочки, и вместе с алкоголем и гостями мы отправили всех по домам) отдельного слова заслуживают местные домашние лимонады — выше всяких похвал, впрочем, как и вся кухня — только ленивый гость нам её не расхваливал даже спустя несколько недель после торжества) вот пишу и думаю — по какому поводу снова бы заказать у ребят банкет?)

Спасибо ещё раз огромнейшее Ане, Надежде, Кате и всей команде дома у Озера за сказочное начало нашей чудесной семейной жизни. Все было именно так, как я мечтала!

А

Анна Чернявская

www.nevesta.info/users/681494/

Наша свадьба прошла 2 сентября и это был по-настоящему волшебный день. В день свадьбы нам не о чем не пришлось беспокоиться все было на высшем уровне, еда вкусная, официанты очень вежливые и внимательные, бокалы у гостей никогда не были пустыми, день пролетел как один миг) Накануне мы так волновались, что хотели, чтобы это все побыстрее закончилось, но когда свадьба завершилась и все гости разъехались нам очень хотелось повторить все вновь)) За это мы благодарны Анне, Екатерине и Надежде. После свадьбы мы получили очень много восторженных отзывов от гостей о месте и прекрасно проведенной свадьбе! Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!

n

n. korolev

www.nevesta.info/users/681106/

Свадьба проходила 20.08., площадка «Дом у озера» (Алабушево).
Организаторы: Анна, Надежда, Екатерина.
Всё на высшем уровне — подготовка, организация, обслуживание официантов, качество и количество еды, посуда-бокалы-приборы, профессионализм обслуживающего персонала, качество подготовки помещения и веранды и пр.

А

Анна ужежена

www.nevesta.info/users/680648/

Наконец-то я добралась до отзывов. На самом деле, когда свадьба очень эмоциональная, долго приходишь в себя, вот мне понадобился месяц.
Про еду: еда огонь, только на свадьбе нет ста поесть не успевает, вот и я не успела (зато выпила). Гости давали отличные отзывы о официантах, ОЧЕНЬ вежливые, незаметные как ниндзя в ночи, несмотря на дождь ребята молниеносно ⚡ приносили все блюда горячими (!), у гостей бокалы не пустели. Я очень им за это благодарна.

К

Кристина

vk.com/id4130569

Не зря говорят — там где чудесное место, там и люди счастливые ходят и персонал работает «не за прибыль»
Таких понимающих и отзывчивых ребят, я не встречала не разу!!! Со мной были на связи 24/7, я постоянно что — то меняла и изменяла, не знала как будет лучше, и тк свадьбу мы собирали за месяц, я никому не доверила оформление и вообще всю организацию всего торжества, все хотела сама, но без своих феечек из «Волшебного домика» я бы не справилась, они мне помогли «От и ДО», я ныла и переживала, а они мне только и твердили, — «Все будет хорошо, поверь!» и ведь так и произошло, в уютном домике, в дождь и суровые тучи, мы безумно круто провели время, не хотелось уезжать НИКАК!
Я очень привередлива, и ответственна, но к этому банкетному залу и персоналу нет не единой загвоздки, все настолько ИДЕАЛЬНО!
От нашей встречи, с подписанием меню до того момента, когда мы уехали домой и забыли все цветы, менеджер Катюша, на мой звонок ответила сразу и со словами, что они нас ждут до завтра за ними, я поняла, что я хочу не просто нанимать этих ребят для помощи в праздниках и тд, а что я хочу чтобы этот коллектив, стал нашими друзьями, и ВЫ не поверите, но мы стали дружить и по сей день, мы даже Новый Год отметили с фуршетом от Royal Catering, да — да у ребят, целый комплекс для вашего торжества, кстати они проводят не только свадьбы=)), так же в их холдинг входит — шикарный выездной ресторан, с такими блюдами, что уверяю Вас вы нигде не пробовали (одни брускеты с вялеными томатами и куриной грудкой чего стоят, а какая моцарелла с грушей) =)) После написания отзыва, наверное придется пойти заказать=))

У них есть и оформление зала, декор, букет для невест, торт и куча куча всего, фотографы и видеографы, короче обратившись к ним, вам больше ненадо никого искать, у них есть все!

Я очень переживала, что у нас будет мало еды, что вроде бы маленький домик, но на 45 человек, было так уютно и комфортно, все танцевали и зажигали, как могли=), это область и шуметь как бы надо заканчивать раньше, но нам все удалось успеть и нам даже разрешили выйти на улицу после комендантского часа=)) и менеджеры нам сделали сюрприз в виде огромных бенгальских свечей, вот тебе и никакой фейерверк не нужен за 100 тыс, сказал мне муж. Было очень волшебно, о таком вечере думаю мечтает, каждая невеста.

Так же отмечу, насколько крутые и красивые комнаты в доме, как все сделано, светлые тона, а мужская комната, очень брутальна =)) Мест для фото очень много, около дома есть пирс и качели, где так же необычно и сказочно, так уютно, будто мы находились в другом городе и где только Мы и чудесный домик у Озера, чистота, и осенние листья кружились вокруг нас, да о чем я. там даже лужи около дома были волшебны, с нашим изображением =))
Большая беседка, где можно провести выездную церемонию, на пирсе кстати их тоже проводят, у нас на беседке был фуршет, с чудесным глинтвейном=)
У этих классных ребят так все продумано, что даже беседка может быть с подогревом, и можно заказать разное оформление, у них каждая свадьба — индивидуальна и шикарна, и самое главное, что ребята идут на встречу и предлагают компромисс и торжество на любой (приемлемый) бюджет, что касается цен на меню, даже если вам кажется, что заказали мало, поверьте голодными никто не уйдет, все настолько качественно, сытно и вкусно!
Мы не успевали доедать, как нам несли уже что — то новое, обслуживающий персонал не пропускал, не одного гостя, наши гости не ждали никогда, наши просьбы понимали просто со взгляда, да особых пожеланий не было, эти ребята работают на опережение задумок своих гостей=)) на предвосхищение!
К концу нашего отзыва, я даже не знаю как может быть конец=)) когда у меня еще столько слов благодарности, не сказано, мне кажется=).
Очень важный и тонкий момент был в наш день — 12.10.2019, когда нас вышли поздравлять все ребята, этой дружной компании.Это был восторг, я никогда не думала, что нас так поздравят, нам подарили фото на память в чудесный рамке из дерева и маленькую птичку (символ любви) — «Дом у озера», эти маленькие, но такие значимые и приятные подарки, мы остались под огромным впечатлением от посещения данного места, и да в этом доме зародилась НАША СЕМЬЯ! =)
Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Екатерине, Надежде, Анне и Денису, в том что сделали наш день — незабываемым на всю жизнь!

Е

Екатерина

vk.com/id394837062

Дом у Озера стала четвертой площадкой, которую мы поехали смотреть и на которую были огромные надежды. Каждая невеста ищет "свое" место, где провести один из самых важных дней в жизни. Я искала тихое, красивое место подальше от города, где можно расслабиться и пообщаться с родственниками. Важное условие было, чтобы на территории была только моя свадьба. Хотелось в этот день уйти с головой в празднование, в свою атмосферу и настроение. По опыту знаю, что полезнее читать отзывы по пунктам, поэтому так и напишу. Первое, что подкупило еще до посещения дома, это возможность остаться в Доме у Озера на ночь. После хорошего праздника, хочется уйти на второй этаж и уединиться с мужем, а не возвращаться уставшими домой, когда уже и деньги считать нет сил) С утра можно спокойно позавтракать, собраться и поехать домой. Подъем не ранний, поэтому можно никуда не спешить и даже успеть понежиться в кровати. Кстати очень удобной! Второе. То, чего нет на сайте. Атмосфера. Настроение. Заинтересованность персонала в том, чтобы все прошло идеально. Первое посещение дома и знакомство с девочками Аней и Катей прошло настолько душевно, что нервное напряжение от поисков и от предсвадебной суеты сняло рукой. Я девушка нервная и переживаю по поводу и без, но находясь в Доме у озера мне было спокойно. На первой же встрече мы определились, что нам нужен координатор и нам показалось, что девушка, которая работает в Доме у Озера справится с этим на "отлично", зная изнутри все нюансы и правила площадки, и не ошиблись. Координатором была Катя и весь вечер ее не было видно, а я отдыхала, не отвлекаясь на мелочи и нюансы того дня. Третье, о чем хочется упомянуть это кухня. Третье только потому что не успели все попробовать, но гости были в восторге. За приемлемую цену столы ломились от еды. Никто не ушел голодный, еще и на следующий день позавтракать осталось. Официанты очень деликатны вежливы. Если мы с мужем были не за столом, а приносили новые блюда, они всегда подходили и интересовались, что нам положить, например, рыбу или мясо, что налить и т.д. Их не надо искать, они всегда стояли где-то недалеко и все контролировали. Четвертое. Территория натурально красивая, а значит полная свобода для декораторов. Делайте в любом стиле, все впишется и будет красиво, но если есть желание сэкономить на этом пункте, то и без дополнительных украшений все выглядит достойно и аккуратно. Пятое. Разнообразие локаций. Мы пошли по стандарту и делали выездную регистрацию на пирсе, но можно и у красивого дуба и на веранде и в доме, да хоть на фоне кустов (девочки в этом не откажут, я уверена). Все зависит от ваших фантазии и желания. Шестое. Свадьба первая и единственная, надеюсь, поэтому какого фотографа выбрать? Где брать видеографа? А сколько ведущих выдает Google на запросы, что голова кругом, как выбрать? А какой из них нам подойдет? А сколько стоит декоратор и где его искать? Всего этого мы не знали, знакомых у нас нет, которые бы в этом разбирались, и, естественно, мы пошли с этими вопросами к девочкам из Дома у Озера, у которых, как оказалось, списки проверенных людей уже есть. Ими мы и воспользовались. Единственное, что долго думали над тортом, поэтому пришлось заказывать на стороне и это был крах. Но настроения не подпортило ни капли, потому что все шло идеально. Кто бы что не подумал, мы встречались и с ведущими и с декораторами, которых находили сами в интернете, но там или цены заоблачные или совершенно разные взгляды на то, что в итоге должно получиться. Седьмое. По мне это то, что сделало настроение с самого начала. Регистрация. Регистрацию заказывали в Доме у Озера и ведущей была Галина. ее голос, манера вести... В общем, это то, что мы искали. Торжественно, нежно и до мурашек. Готовиться мы начали за полгода до свадьбы. Успели нанять всех подрядчиков, кого хотели, а не кто остался. Еще раз спасибо девочкам за тепло и помощь! Спасибо, что вы есть и что делаете столько людей счастливыми!

Отзывы о кейтеринговой компании Royal Catering. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Анастасия Иванова

vk.com/id25182310

сказать слова " Большое спасибо за свадьбу» значит ни чего не сказать…!

Я невеста (Анастасия), как и каждая девочка. мечтала о самой красивой, запоминающейся свадьбе, но с годами приоритеты начали меняться. Как-то за месяц до предложения (июнь, в июле 7 числа, на мой день рождение мой муж сделал мне предложение руки и сердца) меня спросили мои подруги: «Настя, а какой ты видишь свою свадьбу?» тогда я не смогла ответить, так как запуталась о том чего истинно хочу, о том, что буду я и мои родные всю жизнь вспоминать с теплом в улыбке…

Когда мой муж Сергей сделал мне предложение, мы единогласно сказали, что хотим свадьбу в сентябре, по неопытности, мы сначала нашли дворец бракосочетания на 11 сентября в Царицыно, я очень хотела красивую фотоссесию в красивом месте, подали заявление, нас записали. Потом я вернулась к вопросу " А какой я представляю свою свадьбу?» начали появляться картинки в голове (атмосфера, только мы с женихом и наши гости, теплая обстановка, выездная церемония, природа, лес). Я искала 24/7 неделю, со мной связывались агенты различных ресторанов, загородных площадок, но ни чего в моей (нашей) душе не откликалось.
Однажды, в растеряны чувствах, что я ни чего не могу найти, очередной раз вечером, после работы, задавала различные запросы в интернете и увидела название свадебной площадки " ДОМ у ОЗЕРА» начала изучать, смотреть видео отзывы, читала комментарии и с каждым словом и фотографией я ликовала от радости — Я НАШЛА НАШУ СВАДЕБНУЮ ПЛОЩАДКУ!!! В этот же день, показала мужу, она сказал: «надо ехать смотреть»! Я легла спать, с мыслями о том, что как только я проснусь, сразу же позвоню, всё разузнаю и поеду с женихом смотреть.

Настало утро, я звоню, мне любезно ответила Екатерина (очень приятная во всех организационных вопросах менеджер свадебной площадки), задаю вопрос " Свободна ли свадебная площадка на 12 сентября?», она мне говорит " свадебная площадка свободна только 11 сентября (в день нашей регистрации, ни чего не бы не успели) " я была очень расстроена о том, что наш день площадка занята и занято всё до конца сентября.
Я расстроилась… но продолжила искать нашу ту самую площадку, с мыслями в голове " наше всё равно к нам придёт» и каждый раз, когда открывала сайт очередной свадебной площадки, понимала, что нет! нет! нет! не наше это всё! я душой мечтала о «ДОМ у ОЗЕРА»… и как-то думая об всём, я подумала, а что если поменять дату регистрации на другой день, а свадьбу (торжество) сыграть 11 сентября?! Позвонила на гос услуги, оказалось, что подавать документы можно до 5 ЗАГСв, в итоге я звоню на площадку «Дом у Озера» дата ещё свободна 11 сентября и в этот же день выезжаю её смотреть (ехала в очень сильный ливень, 40 км в час) было даже периодами немного не по себе из-за не видимости дороги, ехать от (Медведково) по МКАД примерно 40 минут, но я справилась. Приехала, вылезаю из машину, захожу на территорию площадки и в первого шага, я понимаю, что ВОООТ она моя МЕЧТА (даже в сильнейший ливень, я без зонта смотря территорию, понимала, что Я ТЕБЯ НАШЛА! отправляю видео площадки мужу, он в восторге, говорит берём!

и тут началась наша работа в девочками.

В-первую очередь, я в большим удовольствием хочу сказать 1000-е спасибо девочкам всем всем, за их работу, а именно:
после оплаты, Катюша, менеджер создала чат, куда добавила всех организаторов площадки, спросила наши приоритеты в свадьбе, сразу же, на основании наших с женихом приоритетов, девочки сбросили огромный список подрядчик (фотографов, видеографов, кондитеров, хореографов, декораторов, флористов, ведущих, ведущих церемонии, транспортной компании, кто из Москвы привезёт всё ваших гостей, визажистов, стилистов), самое главное что все подрядчики проверенные люди и ранее уже неоднократно работали со свадебной площадкой " Дом у Озера», а это значит, что эти подрядчики всегда будут знать как и что лучше сделать, чтобы Вы и Ваши максимально остались довольны.

Во-вторых, на свадебной площадке работает подрядчик кейтеринг Royal Catering (организации еды на стол), за неделю до свадьбы (по подсчётам всех гостей) было составлено меню с рекомендациями от девочек, опираясь на наши пожелания. Могу сказать одно- кухня потрясающая!!! Оформление еды на высшем уровне! У гостей всегда была еда на тарелках, так как официанты всё держат под контролем! Алкоголь, вы привозите свой (расчёт одна бутылка на одного гостя, поверьте этого достаточно с учётом того, чтобы будете покупать шампанское, вина, виски, коньяк, водка, у нас дома до сих пор стоят и вина и коньяк и водка) платите только пробковый сбор. По поводу еды не могу не сказать, к нам с мужем каждый гость подходил и говорил, какая же вкусная еда и подача (мы этому были только рады)

В-третьих, огромное преогромное спасибо девочкам декораторам, которые воплотили мои девичьи пожелания полностью в реальность, а плакала, когда увидела все собранные пазлы во едино- КРАСОТУ

Самое главное, что когда гости от нас уезжали (мы с нашей семьей оставались в свадебном доме на ночь), кто-то подошел к нам, кто-то потом по приезду домой написал сообщение о том, что " ЭТО САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА, на которой я был» это говорило о том, что мы всё сделали правильно и сказка может быть! Особенно, если ты в нужном, уединённом для тебя и твоих близких людей месте!!!

На утро, после завтрака, когда нам нужно было уезжать, я вышла на балкон из комнаты невесты посмотрю на озера, заплакала от счастья и сказала мужу, что мы сюда, обязательно ещё вернёмся! Но уже с пополнением и в качестве гостей !)))

А

Аня

vk.com/id148942602

Всем привет! Наше свадебное торжество проходило 20 октября 2019 г. на свадебной площадке «Дом у озера». Все прошло более чем идеально, мы остались в восторге от свадьбы! Красота площадки завораживает своим видом, внутри дома все так же продумано до мелочей. Дом станет прекрасным местом для фото утра и сборов невесты, так же много локаций для стильных совместных с женихом фото, а какое удовольствие просыпаться с утра под пение птиц и солнце, пробирающееся через панорамные окна! Так же, несмотря на осенние холода, мы смогли провести церемонию на белоснежной веранде в тепле и комфорте. Кейтеринг так же был вне всяких похвал! Все блюда были очень вкусными, красивая подача, по количеству блюд нам помогала сориентироваться банкетный менеджер Екатерина (за что ей отдельное спасибо!) и мы не прогадали и даже немного осталось.
Так же отдельная благодарность официантам, работали очень слажено, на столах всегда было много еды и бокалы у всех были полны.
В общем, хотели еще раз выразить благодарность всей команде «Дома у озера»! Именно благодаря вам наш праздник получился таким волшебным и незабываемым!:)))

Е

Елена

vk.com/lena_chibi

Наша свадьба прошла 23 сентября 2019 года. Я безмерно счастлива как тепло и душевно прошел этот день.

Могу сказать сразу, что невеста я нервная. Мне все нужно контролировать, 100 раз переспросить про каждую мелочь, а потом еще 101 контрольный раз все посмотреть и обговорить. Девочки с пониманием и терпением отвечали на все мои вопросы, учитывали все мои пожелания.

1. Еда потрясающая. Все гости ушли с банкета сытыми и довольными. Еда правда очень вкусная.

2. Обслуживание на очень высоком уровне. Никому из гостей не приходилось ждать, когда же наконец подойдет официант и уберёт со стола лишнее или наполнит бокал. Все делалось оперативно и без создания неудобств гостям

3. Менеджеры настроены в первую очередь сделать ваш день незабываемым. Никто не настаивает на заказе «полного пакета всего», не разбираясь нужно вам это или нет. Девочки всегда помогут найти оптимальное решение в соответствии с вашим бюджетом.

Девочки действительно профессионалы своего дела, они вкладывают душу и поэтому все проходит как по нотам. Это безумно приятно, когда с душой, теплотой и любовью организовывают такой важный день. Искренне рекомендую всем)

М

Марина

www.instagram.com/marina_taova

Всем привет!

Вот прошло и наше торжество! 19 августа 2019!

Свадьбы прошла великолепно! Многие наши друзья говорят, что это была лучшая свадьба!

Спасибо банкетному менеджеру, который был все равно приветлив! и дружелюбный!

Отличные официанты! У меня подруги эвент менеджер и даже она хвалила официантов! И говорила нам очень повезло!

Еда очень вкусная! Понравилась ВСЕМ! У меня семья с Кавказа, где принято устраивать праздники на 300 человек и еда валилась со стола. Но даже им понравилась очень кухня! Они остались сытыми!

СОВЕТУЮ!!!

Е

Екатерина

vk.com/jolka611

Кейтеринг великолепен! Готовят очень вкусно! Кейтеринговая служба помогает составить меню, рассчитать количество еды для гостей, учитывает все ваши предпочтения, проводит дегустацию. Безумно красивые и вкусные закуски на фуршете. Выбор блюд очень большой от бюджетных до изысканных. Официанты очень приятные, ненавязчивые и внимательные!
За все время нашей подготовки и в сам день торжества мы не столкнулись ни с какими трудностями. Все гости были в восторге!
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, за то что вы помогли сделать наш праздник таким вкусным!

А

Анастасия

vk.com/id15679737

07.07.2018 прошла наша свадьба. Она была именно такой, как мы мечтали. Гостям очень понравилась еда. Я немного переживала, что еды не хватит, но все просчитано и продумано, многое ещё и осталось. Кстати, всем рекомендую заказывать на фуршет лимонный лимонад. Он умопомрачительный, пытаюсь повторить дома, но пока безуспешно! Спасибо всей команде!

И

Инна

vk.com/id6568863

Мы отмечали свой праздник 5.05.2018 г. Много слов уже написано выше и сказано лично. Мы, как и все гости, очень всем довольны. Желаем Вам, не стоять на месте, не переставать любить свое дело, и дарить радость людям. Предела совершенству нет, поэтому — только вперед. Вы огромные молодцы! Спасибо Вам. Отдельные слова благодарности от нас с мужем, наших родителей и гостей свадьбы хочется сказать поварам и официантам! От них в восторге все, без исключения. Красивая и наивкуснейшая еда, на столько, что родители благодарили повара лично. Официанты — мега профессионалы, такого мы еще не видели нигде, им благодарны все гости, каждому лично! Писать красиво мы не умеем, но главное — эмоции, хорошие воспоминания и наша благодарность, которая не знает границ.

А

Алина

vk.com/id4217899

Утро 19 ноября мне запомнилось очень хорошо. Наше неспешное утро, прическа, макияж, подготовка… Суета в банкетном зале, но такая приятная… Никаких нервов у нас не было, потому что девочки менеджеры все держали под своим контролем, а мы просто наслаждались и хотели запомнить каждую минутку этого дня… А после нас ждал праздничный ужин. Очень вкусные и разнообразные блюда, которые хвалили абсолютно все гости. Официанты работали незаметно и ненавязчиво, и в тоже время все тарелки и бокалы были постоянно полными. Все это вместе создало атмосферу теплого веселого семейного ужина — это именно то, чего мы очень хотели! Этот день стал нашей маленькой зимней сказкой, наполненной теплом и любовью. Спасибо команде, с вами хочется отмечать годовщины, юбилеи и разные другие праздники!

И

Инна

vk.com/id25616357

Анна и Екатерина, они просто волшебницы с которым очень приятно и комфортно работать и общаться. Помогут в любом вопросе. Все расскажут, все покажут и подскажут. Видно, что люди любят свою работу и вкладывают в нее все душу. У них все на высшем уровне!!! Кухня: каждое блюдо со своей натурой и тонкостями, в которых можно найти нереальное сочетание вкусов! Кейтеринг безупречен! Официанты работают так, что их практически не видно, при этом гости не нуждаются в постоянном поиске кого-то, кто принесет чистую тарелку или наполнит бокал! Спасибо вам огромное за проведенную свадьбу от нас и всех наших гостей!!! Это было сказочно!!! Все гости по сей день говорят, что на такой уютной и теплой свадьбе небыли никогда!!! И все это благодаря вам!

М

Марина

vk.com/id6621976
Фуршет, банкет, сервировка… как в лучших ресторанах! Кейтеринг просто изумителен! Каждое блюдо как произведение искусства, со своими фишками и нереально вкусно! Официанты работают очень грамотно, профессионально, их практически не видно, нет навязчивости, при этом гости не нуждаются в постоянном поиске кого-то, кто принесет чистую тарелку или наполнит бокал! Браво! Так держать!!! Практически все гости сказали нам, что еще никогда не были на такой свадьбе, это приятно слышать и нам и вам! Мечты сбываются
Е

Екатерина

vk.com/id3540826

Вот и настал этот долгожданный день… А перед ним море забот, приятных хлопот и, куда без них, нервов. Но в чем я была уверена на 100% - это волшебное место «Дом у озера» и кейтеринговая служба «Royal Catering» с великолепной кухней, добрыми и приятными людьми и, конечно же, просто непередаваемыми эмоциями! Аня, Надя и Катя каждый день проводят грандиозную работу и, что очень важно, встречают Вас с радостью и искренним желанием помочь и сделать этот день настоящей сказкой для каждого! В день Х я успокаивалась, глядя на их спокойствие и уверенность во всем! Отдельно про кухню и официантов! Это фурор, все гости были в восторге, я сама спрашивала рецепты нескольких салатов.)) Потрясающая подача и счастливые вкусовые рецепторы)))Официанты всегда были рядом, они даже запоминали кто из гостей что пьет и в каких пропорциях, большие молодцы. Когда был танец с папой, официант подошел к самому ревущему столу и подавал салфеточки, очень тронуло! Подводя итоги, хочу сказать, что о лучшем и мечтать нельзя! Спасибо большое) Ваши Урядины: love:

В

Виктория

vk.com/id36742494

Наша свадьба стала для нас той самой маленькой сказкой, о которой так мечтает, наверное, каждый. Еда. Боже мой, не осталось ни одного гостя, который бы нам не сказал о том, что все так вкусно, что всего так много, что все так идеально подобрано, ни одного банального блюда, всё- за самые разумные деньги. Официанты были постоянно рядом, мало в каком ресторане, на самом-то деле, есть такое обслуживание, которое встретило нас и наших гостей.
Контакты у нас просят с завидной частотой. Спасибо вам за всё!

К

Кэтрин

vk.com/id4374163

Повар превзошёл все ожидания — родители все беспокоились хватит ли всем еды — но мы взяли ровно столько, сколько нам Аня подсказала — пришлось потом ещё несколько дней доедать)) ребята всю оставшуюся еду сложили в коробочки, и вместе с алкоголем и гостями мы отправили всех по домам) отдельного слова заслуживают местные домашние лимонады — выше всяких похвал, впрочем, как и вся кухня — только ленивый гость нам её не расхваливал даже спустя несколько недель после торжества) вот пишу и думаю — по какому поводу снова бы заказать у ребят банкет?) В день свадьбы все было на высоте — к нашему приезду было готово абсолютно всё, о чем мы договаривались, никаких форс мажоров, всё по времени и очень профессионально — мы вместе с гостями спокойно наслаждались праздником, пока ребята незаметно для нас, но очень профессионально этот праздник проводили) отдельное спасибо официантам! Мы лично их даже не видели, а тарелки и бокалы всегда были полные и блюда на столе менялись весь вечер, я даже всего попробовать не успела))

Л

Линда

vk.com/id221289900

Всё на высшем уровне — подготовка, организация, обслуживание официантов, качество и количество еды, посуда-бокалы-приборы, профессионализм обслуживающего персонала, качество подготовки помещения и веранды и пр. Гости и мы, в том числе были очень довольны. Еще раз спасибо нашим организаторам Анне, Надежде и Екатерине за профессионально проведённую работу.

О

Ольга

vk.com/id1585449

Наконец я добралась до написания добрых слов для этой чудесной команды. Организация банкета была на высоте! Нам помогли с выбором меню, как его правильно составить. Еда была очень вкусная, все гости это отметили, многие подходили спрашивали, где заказывали вкусности, столы наполненные, обслуживание отличное и своевременное. Спасибо вам большое, что сделали этот день для нас незабываемо тёплым и по семейному уютным! Успехов и только успехов вам!

А

Анна

vk.com/id23403829

Наконец-то я добралась до отзывов. На самом деле, когда свадьба очень эмоциональная, долго приходишь в себя, вот мне понадобился месяц. Про еду: еда огонь, только на свадьбе невеста поесть не успевает, вот и я не успела (зато выпила). Гости давали отличные отзывы о официантах, ОЧЕНЬ вежливые, незаметные как ниндзя в ночи, несмотря на дождь ребята молниеносно ⚡ приносили все блюда горячими (!), у гостей бокалы не пустели. Я очень им за это благодарна.

И

Ирина

vk.com/irgonaft

Наша свадьба была 4 июля) хочу отметить то, насколько профессионально и до мелочей все организовано! До события я очень переживала за многие моменты в день мероприятия, но благодаря профессионализму девочек и кейтеринга я смогла расслабиться и забыть о них, потому что все было на высоте) Все гости оценили кухню и обслуживание! Да и мы оценили)) Очень вкусно! Спасибо вам всем большое! Мы очень рады, что выбрали именно Вас!)))

Ю

Юлия

vk.com/id83130351

Хотим поблагодарить всю команду! Наша свадьба была великолепной, все прошло на высоте благодаря профессионализму персонала. Мы очень рады, что доверили проведение самого важного дня для нашей семьи именно Вам.
Официанты очень внимательны и не навязчивы, пожалуй лучшие из всех, что мне приходилось встречать.
Кухня просто супер, все остались очень довольны.
Спасибо, большое Анне, за помощь в подготовке, за индивидуальный подход. Видно, что человек знает и любит свое дело. Ничего не навязывает, все покажет и расскажет. Гостей было не очень много, но каждый сказал, что это лучшая свадьба на которой они были)))