СЫРНЫЙ СТОЛ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 5000 гр

ЦЕНА: 31 500р.


ТВЕРДЫЕ СЫРЫ


Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Lustenberger 200гр.

Классический зрелый твердый сыр, приготовленный из отборного коровьего молока. Швейцарский сыр займет достойное место на праздничном столе: этот деликатес отличается натуральный богатым вкусом, а его аромат раскрывается сливочными нотками. Сыр Swissparm оценит даже гурман!

Пармезан 200гр.

Это натуральный продукт, созданный по старейшим традициям сыроделия. Его называют «король сыров и сыр королей»! Яркий запоминающийся вкус и пикантное послевкусие, тонкий аромат и необычайная текстура — все это Пармезан.

Кулинары и ценители утверждают, что невозможно найти продукт, который бы не сочетался с этим твердым сыром. Пармезан прекрасно подходит к вину, фруктами, мясу, морепродуктам. Известные шеф-повара создают на его основе эксклюзивные уникальные блюда, которые восхищают даже самых искушенных гурманов.

Швейцарский 340гр.

Этот твердый сыр производится исключительно в Альпах кантона Берн. Молоко альпийских коров отличается не только пикантным вкусом, но и содержит значительную долю полиненасыщенные жирных кислот. Вот почему этот сыр, в сравнении с сырами из долины, содержат больше омега-3 жирных кислот. Эти жирные кислоты полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях.

СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ


Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Дор-блю 200гр.

Сыр Дор Блю производят на основе молока коровы с применением благородной плесени, придумали его в Германии. В переводе название звучит как «голубое золото». Этот сыр пользуется огромной популярностью среди настоящих ценителей сыра. Рецепт изготовления этого продукта хранится в секрете. 

Единственная информация, которая известна общественности, это то, что вызревание продукта проходит в специальных погребах, в которых выдерживают конкретный уровень влажности и температуру. Процесс созревания длится от 3-х до 5-ти месяцев.

De Famille Buche (с белой плесенью) 300гр.

Бюш де Фамиль (фр. «полéно») — мягкий и нежный сыр, покрытый белоснежной корочкой, образованной культурами плесени Geotrichum candidum и Penicillium candidum.

Бюш де Фамиль со своим спокойным и понятным букетом вкуса и аромата — идеальный вариант для первого знакомства с сырами с белой плесенью.

Камамбер 250гр.

Камамбер- это французский жирный сыр, приготовленный из цельного коровьего молока. Нюанс в приготовлении этого сыра заключается в том, что молоко обязательно должно быть высокого качества. Поэтому коровы пасутся на специальных отдельных пастбищах. Сыр имеет тонкую плесневелую корочку, цвет продукта может быть от нежно кремового до насыщенного кирпичного оттенка.

Камамбер обладает пикантным, достаточно острым вкусом с грибной ноткой и ароматом, который похож на запах сырой плесени, земли. Чем насыщеннее аромат, тем больше времени прошло после созревания продукта. Консистенция французского сыра кремовая, продукт относится к мягким сырам.

Горгонзола 300гр.

Сыр Gorgonzola с голубой плесенью 60% - это изысканный продукт премиум-класса, настоящий деликатес родом из Италии. Свое название он получил в честь небольшой деревушки вблизи Милана, где и был впервые произведен (причем случайно). Горгонзола — это белый, достаточно мягкий деликатесный сыр с прожилками зелено-голубой плесени Penicillium Roqueforti. У него терпкий аромат и пикантный островатый вкус. Вкусовые особенности Горгонзолы прекрасно оттеняются с помощью меда, свежего винограда или груш, которые принято подавать к сырной тарелке.

ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ


Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Чеддер красный 250гр.

Чеддер — популярный английский сыр. Сыр имеет плотную текстуру без отверстий и с красным морковным оттенком. 

Что касается вкуса, то он ореховый, при этом слегка резковатый с кислинкой. 

Цвет этого продукта обеспечивает природный краситель.

Маасдам 300гр.

Маасдам — это голландский полутвердый сыр натурального вызревания. Маасдам имеет сладковато-ореховый вкус, он получается таким за счет добавления горчицы полевой, перечной травы и гвоздики. А так же сыру присущ нежный сливочный аромат, поскольку его изготавливают из пастеризованного коровьего молока.

Грюнталер с томатом и базиликом 250гр.

Сыр Грюнталер с томатом и базиликом являет собой ломтики мягкого сыра, сваренного из пастеризованного молока коровы с добавлением измельченных пряных листьев базилика и кусочками томатов. Лакомство имеет сладкий вкус с пикантными нотками и длительное сливочное послевкусие.

Бри 300гр.

Бри — один из самых древних французских сыров. Известно, что это был один из самых популярных сыров ещё в средние века. Для бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30−60 сантиметров и толщиной 3−5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.


ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА


Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Капретте 200гр.

Капретто — это полутвердый фермерский сыр из смеси цельного козьего и коровьего молока. Создатели сыра придерживались традиционных итальянских технологий сыроварения. В результате чего появился изысканный сыр нежного кремового цвета, с ярким вкусом и приятным сладковатым запахом свежего козьего молока.

Особую пикантность сыру Капретто придают характерная легкая кислинка и длительное сливочное послевкусие.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

-Конфитюр

-Мед

-Нуга ассорти

-Мята свежая

Сырный стол. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

-Орехи

-Виноград Red Gold

-Инжир свежий

-Пастила ванильная



Банкет, фуршет, кофе-брейк, вечеринка? Составим смету в течении часа!