Как проходит банкет


К началу банкета на столе уже выставлены холодные закуски. Оптимальное их количество — 8−10 видов, тогда для каждого найдется что-то по вкусу. Такие закуски — это брускетта, рулетики из баклажан / семги / мяса, мясные, рыбные, сырные, овощные нарезки, крутоны, грибы и прочее.


После того, как гости расположились за столами, мы подаем холодные салаты. Отлично подойдут мясные или рыбные варианты, также популярна майонезная заправка. И не стоит переживать, при готовке мы всегда ориентируемся на вес блюд. Каждому гостю достанется не менее 250 грамм любого из салатов.

Уже через 5 минут мы подаем выпечку. На ваше усмотрение это будет стандартная хлебная корзинка, французские булочки или даже ароматные чесночные багеты!

Затем мы подаем теплый салат. Его тоже рекомендуем заказывать не менее двух видов.
И в течение следующего получаса выносим первую и вторую горячие закуски.
Такой порядок подачи блюд — наше правило и основа успеха. Обещаем, что уже после второй горячей закуски не останется голодных гостей!
При этом на столах по-прежнему будут закуски и легкие блюда, и все будет выглядеть красиво и аккуратно.

После второй закуски ведущий даст гостям взбодриться и начнет активную часть развлекательной программы.

Через 2−3 часа мы подаем горячее.
К моменту подачи новых блюд гости будут готовы попробовать что-то еще. Но мы не рекомендуем заказывать слишком большие порции. Достаточно около 150−170 грамм мяса / рыбы / морепродуктов и 100 грамм гарнира на гостя.

А уже спустя час мы уберем лишнее со столов и подадим изюминку всего банкета — свадебный торт!

Вот так сытно, вкусно и разнообразно будет выглядеть ваш праздничный стол.

Как проходит банкет. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р
Как проходит банкет. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р
Как проходит банкет. Кейтеринг Royal Catering | По Москве и Московской области организуем р

Банкет, фуршет, кофе-брейк, вечеринка? Составим смету в течении часа!